当前位置:首页 > 浙大教工 > 2013年第1期 > 校园风铃

阳春三月 我们的生日集体过

发布时间:2013-07-03 10:29:18访问次数:897

    2013年3月29日中午11:30,筹划已久的生日PARTY终于粉墨登场了,老师们怀着无比激动的心情,三三两两如约而至。
 首先,映入大家眼帘的一句——“祝老师们生日快乐”,一下子让大家觉得心里暖暖的,犹如这阳春三月带来的明媚春光、姹紫嫣红。生日PARTY上,工会主席吴昶老师介绍了举办缘由,他说,院工会是我们老师的一个大家庭。作为一个大家庭,希望通过这样一个平台,能给紧张忙碌的老师们创造一个轻松交流的机会,增加彼此间的了解、增进感情和友谊。院党委书记胡松法老师也代表学院到现场祝贺,希望老师们过一个快快乐乐的生日,更希望老师们在学院的每一天都有一种家的感觉,都能像今天一样快快乐乐。
 老师们一边品尝美食一边轮流做自我介绍,气氛一度欢悦,同时老师们还通过抽签的方式互相赠送了自己精心准备的小礼物,礼轻情意重,一个杯子、一个挂件亦或一个本子都有着各自深深的祝福,每个人都把心底最美好的祝愿送给自己亲爱的同事,希望健康幸福永远在!
 “感觉真幸福,学院给我们大家举办生日PARTY”、“这是我有生第一次参加集体生日会,觉得特别有意义”……老师们不时发出感叹,这是参加生日PARTY的老师们的想法。希望在外语学院这个家庭,这样的感觉能时刻伴随你我左右!
 

                                                            (外语学院工会)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4058310访客   技术支持:创高软件