当前位置:首页 > 浙大教工 > 2013年第1期 > 健康人生

医学部举行教职工乒乓球比赛

发布时间:2013-07-03 10:36:43访问次数:937

    近日,医学部的老师们齐聚一堂,用“运动”的方式歌颂生命,赞美生活。
 学部机关、基础系、公卫系和药学院代表队的乒乓球爱好者在此切磋球艺,增进交流。
 乒乓球是我国的国球,是普及率最高的运动之一。虽然老师们平时都忙于繁杂的工作,没有接受过专门的训练,但表现出的娴熟技能和兵来将挡的气势,使得整场比赛异常激烈。赛场上,老师们推、挡、削、拉、抽,用尽浑身解数,不时引起观众的阵阵喝彩。药学院副院长俞永平,药学院党委副书记吴子贵,公卫系朱心强教授和基础系孙秉贵教授也参加了比赛。最终,经过激烈的小组循环赛和淘汰赛,药学院夺得了桂冠。
 至此,为期一个月的“圆正·明阳”杯健康月活动圆满落下了帷幕。学部工会通过举行一系列的体育运动不仅丰富了教职工的业余生活,普及了全民健身理念,更是倡导了健康快乐的生活态度,使“生命在于运动,享受健康生活”的观念深入人心。   

                                                        (医学部工会)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4058492访客   技术支持:创高软件