旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

首次网球大赛结束,学校网球协会宣告成立

发布时间:2003-12-02 00:00:00   来源:校工会   作者:worldwariii   访问次数:1291

 

由校工会主办、医学院邵逸夫医院承办的浙江大学教职工网球比赛于1129日在黄龙体育中心网球场举行。来自全校近60位选手参加了男子单打、女子单打、老教授组双打等各组别的角逐。

经过一天激烈的角逐,到下午三时,比赛圆满结束。老教授双打组冠亚军分别由孔祥有/季昌青教授、周凤歧/毛志远教授获得;来自浙一医院的张磊老师和计算机学院的彭列平老师分获女子组冠亚军;男子四十岁以上组的冠军为于通敏老师,计算机学院的陈纯老师获得亚军,来自产业部的杨其和老师、成教学院的朱再法老师分获三、四名;竞争最激烈的当算男子单打四十岁以下组,浙二医院的林敏老师苦战过关问鼎,建筑设计院的沈晓鸣决赛中惜败屈居亚军,邵逸夫医院的王英剑老师、信息学院的徐之海老师获三、四名,建工学院的应宏伟、产业部的余新华、浙二医院的林文卫、邵逸夫医院的盛列平并列第五名。

本次比赛的承办单位邵逸夫医院的沈来根书记、卢伟副院长亲自到场为参加比赛的选手加油鼓劲,工会副主席马晓微老师和网协常务副会长陈纯老师为获奖选手颁奖。

作为四校合并后第一次举办的全校性网球比赛,获得了各位参赛选手的好评。与此同时,浙江大学网球协会宣告成立。网球协会由王启东教授任会长,计算机学院陈纯教授任常务副会长,邵逸夫医院的李强任秘书长。大家认为网球大赛的胜利举办与网球协会的成立,仅仅是一个良好的开始,新成立的网球协会一定会为广大教职工的健身、交流提供又一个平台。(小潘)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3669147位访客   技术支持:创高软件