旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

周末我们一起去登山

发布时间:2003-11-19 00:00:00   来源:玉泉校区   作者:worldwariii   访问次数:889

 

全民健身月系列活动报道

1115日,为推进全民健身月在我校的全面开展,提高教职工身体素质,提升生活质量,为教职工提供多种多样的健身活动方式,玉泉校区管委会、工会办组织教职工周末开展登山活动,特推出自助式十里琅?登山活动,本次活动吸引了50多户家庭参加,潘云鹤校长一家也欣然参加此次登山健身活动。

秋天是登山的黄金季节,风清云淡,五彩缤纷、层林尽染的山野令无数久居都市的人们向往。携家带口或邀上三两同事在金色的秋天一起去享受登山的快乐,已是都市休闲锻炼身体的时尚,登山运动可以强健体魄,净化心灵,使生活在都市的人更加贴近自然,登上山颠,呼吸着山林里纯净、清新的空气,你更能体味到的是舒展心灵后的愉悦和幸福!正因为如此,我校很多教职工都喜欢登山这种健身方式,为方便教职工登山,校工会特地准备了两班大客车直接送教职工到九溪,我们坐的是910分这班车,在大客车上我们看到一个熟悉的身影,原来是我们的潘云鹤校长,他下午还要到北京出差,听说工会组织登山活动,也特地挤时间参加了此次登山活动。于是我们这一行就跟着我们这位“领路人”开始了这次登山健身之旅。一路上大家欣赏着山间的美景,很多老师当然也不愿意放弃这难得的机会,向潘校长咨询学校新校区的建设和学校的发展等大家关心的问题,潘校长为大家一一做了介绍,同时鼓励我们广大教职工多参加体育锻炼,有一个健康的身体,才能投入到创建一流大学的事业中去。很多老师也非常感谢工会提供了这么好的健身方式,不但锻炼了身体,而且有机会同校领导、同事以及其他学院的同事有了更一步的交流,我们相信正因为有了强健的身体、有了人的交流,才能进一步促进跨学科的交流发展,促进我校早日进入世界一流大学的行列。

本次活动得到大家的普遍欢迎,为让更多教职工参加登山健身活动,本周末工会将继续举办十里琅?登山活动,欢迎大家踊跃参加。(小俞)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3682475位访客   技术支持:创高软件