旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

西溪校区“全民健身杯”登山活动

发布时间:2003-11-13 00:00:00   来源:西溪校区   作者:worldwariii   访问次数:807

 

我锻炼  我健康

为了活跃西溪校区教职工的业余文化生活,给广大教职工提供一个健身锻炼的机会,同时也是迎接浙江大学教职工健康发展服务中心的成立,作为浙江大学教职工全民健身月的一项活动,校区党工委和工会办在1031日下午举办了校区“全民健身杯教职工登山活动。

登保?山是西溪校区群体活动的老项目了,这次登山活动共有两个内容,比以往增加了一个团体比赛,同时为了便于集中,路线也选择从在路径较为平坦、宽敞的黄龙洞门口开始经白沙泉、牛皋墓到初阳台为终点,共有十三支队伍参加比赛,每队由三名运动员组成,两男一女。三名队员必须同时出发,同时到达终点才算完成。

下午2时,校区党工委书记汪明荣老师鸣响了信号枪,十几支队伍象脱弦的箭奔向山路。实力雄厚的紫金港学工委队和山鹰队(宿管)冲在队伍的最前列,分获第一名和第二名。由于必须三名队员同时到达,有的队由于其中一人不到,就影响了整个队的名次。有些年轻教职工由于平时缺乏锻炼,跑不到百米就感到体力不支。外国语学院的魏德福教授,今年已经五十多岁了,却因为平时经常登山,他带领的队伍取得了第三名的好成绩,还很轻松。说明仅参加几次活动是达不到强身健体效果的,体育锻炼贵在长期坚持。

    档案馆、生科院、保卫部、心理系、图书馆分获第四至第八名,最后由校工会任满根副主席为获奖队颁发了奖杯和奖金。(西溪校区工会办)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3669067位访客   技术支持:创高软件