旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

第三届国际低温与制冷会议在我校召开

发布时间:2003-11-06 00:00:00   来源:机能学院   作者:worldwariii   访问次数:914

 

20031029日,由机械与能源工程学院低温与制冷研究所主办的第三届国际低温与制冷会议在我校召开。180位来自美国,德国,日本,英国,法国,荷兰,俄罗斯,白俄罗斯,韩国,印度、中国等14个国家和地区的著名低温与制冷专家参加了会议。浙江大学副校长倪明江出席开幕式并致欢迎词。

低温与制冷研究所陈国邦教授担任会议主席。本次为期四天的国际会议由浙江大学主办,上海交通大学、中国制冷学会和国际制冷学会协办。专家们将就低温工程,制冷工程,供热、通风与空调,低温、制冷和暖通空调及相关领域的前沿课题进行研讨,此外还将举行低温与制冷工业展览。(机能学院)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3669041位访客   技术支持:创高软件