旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我校18位同志获浙江省省高校“三育人”先进个人

发布时间:2003-09-09 00:00:00   来源:校工会   作者:worldwariii   访问次数:1187

 

95日,浙江省教育工会隆重举行表彰大会,对在全省高校中开展“教书育人、管理育人、服务育人”活动中涌现出的先进个人进行表彰。我校18位同志获2001-2002年度浙江省高校“三育人”先进个人荣誉称号。他们是:叶高翔、郑强、朱晔、邵剑、王民权、孙笑侠、岑可法、吴秀明、郑树森、何赛灵、金祥荣、于可红、朱军、方国明、郑初水、杨登嵩、叶洪红梅、陈锋。

表彰会上,浙江省教育工会召开高校教职工以先进为榜样,敬业爱岗、为人师表、开拓创新,以优良的师德师范、精湛的业务技能,做好教书育人、管理育人、服务育人工作,为全省教育改革发展作出更大的贡献。(校工会)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3669281位访客   技术支持:创高软件