旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省第十一次妇女代表大会召开

发布时间:2003-06-25 00:00:00   来源:校工会   作者:worldwariii   访问次数:861

 魏海鹰当选省妇联第11届执委

618,浙江省第十一次妇女代表大会在省人民大会堂隆重召开.来自全省各线战线的700多位妇女代表,肩负着全省2290余万妇女群众的重托,出席本次大会.

习近平、吕祖善、梁平波、周国富、乔传秀、张曦、葛圣平、巴音朝鲁、范匡夫等省党政军领导到会祝贺。

省委书记、省人大主任习近平在致词中充分肯定了5年来,勤劳聪慧的浙江妇女在参与我省经济、政治、文化建设,为维护浙江的改革发展稳定大民作出了积极贡献。习近平指出,今后5年,是我省加快全面建设小康社会、提前基本实现现代化奠定基础的关键时期。实现新目标,完成新任务,需要有占人口半数的妇女这支伟大力量的积极参与和不懈奋斗。他希望全省妇女艰苦创业,开拓进取,在社会主义物质文明建设中作出新贡献;提高素质,自强不息,在社会主义政治文明建设中作出新努力;再接再厉,弘扬新风,在社会主义精神文明建设中做出新成绩。要继续发扬自尊、自信、自立、自强的“四自”精神,与全省人民共创浙美好的未来。

我校工会副主席魏海鹰出席了本次大会,并当选为浙江省妇女联合会第十一届执行委员会委员。(校工会)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3682675位访客   技术支持:创高软件