旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

叶民副书记一行看望慰问劳模

发布时间:2019-05-08 16:01:28   访问次数:372

    57日上午,校党委副书记、工会主席叶民一行看望慰问了“浙江省劳动模范”获得者高翔教授、柯映林教授,为劳模们送上鲜花,向他们致以节日的问候。校工会常务副主席楼成礼、副主席程荣霞陪同参加。

_Q6A6464 copy.jpg

    叶民副书记对两位教授获得“浙江省劳动模范”荣誉称号表示祝贺,对他们坚持以服务国家重大需求和学科前沿为导向的科学研究方向,以极大热情和负责态度投入教书育人工作的精神,无私奉献、辛勤付出致以敬意。“劳模精神生动诠释了社会主义核心价值观,是浙江大学宝贵的精神财富和强大的精神力量。”叶书记强调要宣传劳模先进事迹,发挥模范带动作用,大力弘扬劳模爱岗敬业的实干精神、争创一流的进取精神、无私奉献的崇高精神,让劳模精神成为引领时代的价值取向,在全校营造学习劳模、关爱劳模、崇尚劳模、争当劳模的良好氛围,为学校“双一流”建设凝聚起更强大的力量。

(张鸯)


Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 4073218位访客   技术支持:创高软件