旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

建德绿道•毅起走——记玉泉校区毅行活动

发布时间:2019-04-29 16:13:33   访问次数:537

4月27日,在玉泉校区管委会的支持下,工会校区办组织了“健康玉泉•毅起走”的户外健步走活动,40多名教职工一起出发,走进建德绿道。

“三江两岸•建德绿道”东起乾潭镇,西至梅城严东关,全长18公里。临江而建,依山傍水,由滨江景观道、栈道、廊桥、观景平台及驿站等构成,森林覆盖率接近90%。大家在专业人士的带领下稍作活动后兵分四组,跟着各自的组长,兴致勃勃地大步迈向前方。

  1.jpg


建德绿道是浙江最美的绿道之一,一路临江,绿树成荫,悬崖楼阁、乌篷轻舟,烂漫野花、累累硕果,风景非常宜人。大家愉快地行在风景中、摄在风景中、聊在风景中……3.jpg  4.jpg


5.jpg  6.jpg

呼吸着大自然新鲜的空气,享受着长途毅行带来的酸爽,遇见彼此最真诚的一面,互帮互助,我们毅起走。最后,大家在严州府古老的城墙脚下,结束18公里的快乐健步走。

大合照.jpg

(王晗/文  叶兰军、马立新等/图)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 4059688位访客   技术支持:创高软件