旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

喜报|医学院附属二院护理部获全国三八红旗集体荣誉称号

发布时间:2019-03-01 10:25:22   作者:louhua   访问次数:322

 

三八前夕,喜报频传。浙江大学医学院附属第二医院护理部被中华全国妇女联合会授予全国三八红旗集体荣誉称号。

   浙江大学医学院附属第二医院拥有一支凝聚力强、素质高、服务好的护理队伍,2378名护士中女性占92.6%,护理部曾获全国工人先锋号、全国巾帼文明岗等多个荣誉称号。她们以精湛演绎技术,以关爱体现服务,用行动实践着“患者和服务对象至上”的核心价值观,体现了新时代女性的精神风貌。

同时,浙江大学公管学院李艳教授等17人被浙江省教育工会授予浙江省教育系统第十五届“事业家庭兼顾型” 先进个人荣誉称号。

我们向获奖的全国三八红旗集体和先进个人表示衷心的祝贺! 希望广大教职工学习她们敬业勤勉的精神风貌,学习她们求真务实的优秀品质,立足岗位、接续奋斗,为学校“双一流”建设做出积极贡献。!

预祝全校女教职工节日快乐,身体健康!


                                   浙江大学工会

                                  2019年3月1日



Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3509990位访客   技术支持:创高软件