旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

北京市教育工会同仁一行来访交流

发布时间:2018-12-03 18:05:11   访问次数:265

   1129日上午, 北京市教育工会、北京大学工会、中国人民大学工会、中国农业大学工会、北京工业大学工会等同仁一行来我校考察交流教代会、工会工作。

   浙江省教育工会副主席竺亚汉、校工会常务副主席楼成礼、副主席林俐、女工委主任王勤、本科生院教学研究处教师教学发展办公室副主任马英梅等参加接待。王勤介绍了我校工会的整体情况和教代会、工会工作的特色亮点工作。双方就新时代背景下,面对新使命和新征程,如何进一步做好高校教代会、工会工作,特别是双代会、二级教代会等民主管理工作经验、青年教师教学基本功提升以及非在编人员入会工作进行了深入交流和探讨。北京市教育工会同仁一行还参观了浙江大学行政服务办事大厅。

_Q6A1775.jpg

_Q6A1784.jpg

_Q6A1802.jpg

(张鸯)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3146060位访客   技术支持:创高软件