旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

校工会召开2018年模范教工之家评审会

发布时间:2018-11-23 09:11:51   访问次数:502

 

11月13日,校工会组织院级工会主席在校友楼紫金港厅召开2018年浙江大学模范教工之家评审会,常务副主席楼成礼出席,副主席程荣霞主持会议,相关院系、部门负责人作专家评委,各院级单位负责人60余人参加会议。

程荣霞指出,浙江大学从2014年开始启动“模范教工之家”申报考评工作,截止至2017年,我校55家院级工会共有37家院级工会获评浙江大学“模范教工之家”。附属医院荣获浙江省总工会“模范之家”,控制学院荣获浙江省总工会“模范职工小家”,外语学院和管理学院荣获浙江省高校“模范职工小家”。本次参加评选的院级单位为地球科学学院工会、计算机科学与技术学院和软件学院工会、生命科学学院工会和控股集团工会。

程荣霞强调,开展创建“模范教工之家”是浙江大学加强工会组织建设、增强工会组织活力,是不断提升我校教代会、工会工作整体水平的有力举措,要以“模范教工之家”建设为载体,切实加强院级工会组织的规范化建设,努力使院级工会真正成为教职工群众信赖的“教工之家”。

参加本次评选的院级单位为地球科学学院工会、计算机科学与技术学院和软件学院工会、生命科学学院工会和控股集团工会,由单位工会主席分别作了汇报。

 

 (文/楼华 图/张鸯)

 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3146174位访客   技术支持:创高软件