旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

浙江大学2018年教职工篮球赛举行 校长现场助威鼓劲

发布时间:2018-11-21 15:10:43   访问次数:554

为丰富校园文化生活,进一步增强教职工身体素质,加强教职工之间的交流,由校体育运动委员会主办,校工会承办的2018年浙江大学教职工篮球赛于11月9-18日在紫金港校区顺利举行。 校长吴朝晖院士,校党委副书记、纪委书记、工会主席叶民到现场为运动员助威鼓劲

164722511469151975.png

777.jpg

今年的篮球赛校工会结合实际情况进行了改革,分为综合组和院系组分别进行比赛。在各院级工会的大力支持下,本次比赛共吸引了29个院级工会32支队伍约500人参赛,参赛人数比去年翻了一番。各院系党政领导非常重视本次篮球赛,众多院系部门领导、著名教授克服工作、交通、身体各方面的困难披挂上阵,在篮球场上挥汗如雨,为夺得每一分而奋力拼搏。

赛场上,老队员们一如既往地稳健发挥,新队员们敢打敢拼,冲劲十足,工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公平公正,场外观众热情高涨,欢呼声、呐喊声和拉拉队的精彩表演让比赛气氛不断升温。

06.jpg

15.jpg

13.jpg

经过小组赛和淘汰赛2个周末72场次的激烈厮杀,最终建工学院荣获今年教职工篮球赛院系组的冠军,计算机学院和医学院分别获得院系组亚军和季军;附属一院1队获得综合组的冠军,附属邵逸夫医院和控股集团分别获得综合组的亚军和季军。

838457336366709820.png

325568383334137388.jpg

1542675762652361.jpg

40.jpg

37.jpg

35.jpg

33.jpg

此次篮球比赛不仅丰富了我校教职工的业余文化生活,更燃起了他们投身体育运动的热情和信心。参赛与观战的教职工纷纷表示,比赛激发了大家参与锻炼的热情,要把团结协作的态度和奋力拼搏的体育精神带回到工作中去,凝心聚力推动学校事业的发展。


23.jpg

22.jpg

34.jpg

38.jpg

36.jpg

    校工会常务副主席楼成礼,公共体育与艺术部主任吴叶海,控股集团党委书记、董事长郑爱萍参加颁奖仪式。(文/雷振伟  图/张鸯)


Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3146130位访客   技术支持:创高软件