旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

紫金健步 温暖同行——紫金港校区健步走活动顺利进行

发布时间:2018-11-20 11:21:28   访问次数:530

 

是什么活动能让整个校区的教职工“蠢蠢欲动”?又是什么活动能吸引近3000人集体“围观”?1116日,工会紫金港校区办联合紫金港校区管委会围绕学校第十四次党代会提出的“六个全面”重要思想,高度重视教职工的身心健康,积极推进广大教职工身体素质的提高,共同推出了主题为“紫金健步 温暖同行”的校区健步走活动,呼吁广大教职工多健身、多运动,用脚步丈量紫金港西区建设成果,与学校“双一流”建设温暖同行。

 

图片1.png

健步走活动伊始,本就阴沉的天气下起了淅沥的雨丝,气温也是毫不客气的一降再降,“今天来参加健步走活动的人应该不会很多吧?”在起点打卡检录的工作人员搓着被冻着了的双手无奈地说道。“哪里是起点?打卡在哪里?”随着一声声的询问声,教职工们陆陆续续的前来“报到”,不一会儿时间起点打卡处就已经被围得“水泄不通”。

 

图片2.png

图片3.png


从紫金港西区药学院门口出发沿启真湖到建工学院,再往西区文科组团、西区食堂,一路抵达蒋墩路附近折返,经过正校门,最终在医学院综合楼前落脚。教职工们时而三五成群,时而欢声笑语,在这个初冬的校园里形成了一道亮丽的风景。

图片5.png

图片4.png

图片6.png

图片7.png


 

(文/潘怡蒙 图/苏文、张鸯)

 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3146102位访客   技术支持:创高软件