旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

助推建功双一流建设和美好生活的实现 ——校工会组织实施2018年暑期疗休养工作

发布时间:2018-09-12 16:56:10   访问次数:169

为依法保障和促进教职工身心健康,增强教职工的凝聚力、向心力,全面实施暖心爱心工程,激发广大教职工的工作热情,更好地服务于学校一流大学事业发展,实现教职工对美好生活的向往,校工会利用暑期组织开展了一系列疗休养活动。

结合上级部门有关疗休养工作的最新规定和浙大的实际情况,在学校领导的高度重视下,校工会经过一系列调研、商谈和组织遴选,安排了3个批次的省外线路和7个批次的省内线路。最终经过报名,福建厦门、江西鹰潭和江西宜春3个批次省外线路和泰顺、三门等4个批次的省内线路成行,共计约230位教职工参加了疗休养活动。

242470927389197133.jpg

    

437050110333338963.jpg


针对新的疗休养政策,校工会会同人事处和计财处,进行了及时的研究和调整,精心设计了备选的疗休养地点,经过严格遴选,在众多有资质的疗休养单位中优中选优,确定了更为合理的疗休养服务单位和线路。既有海滨风光,又有名山大川,既有修身养性,又有益智健身。出行前,校工会召开专门疗休养领队带队培训会,制定领队工作职责和应对应急预案等,进一步规范疗休养工作。


除校工会组织的疗休养活动外,各院级工会纷纷结合自身请求,组织了各自单位的疗休养活动。通过参加疗休养活动,教职工在饱览大好风光和增长知识的同时,真正得到了放松和休息,促进了教职工之间的交流,凝聚了人心,将在助力学校一流建设等方面发挥重要作用。

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2863040位访客   技术支持:创高软件