旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

2018年浙江大学-慈溪市“金昌集团•金湖宝马杯”羽毛球联谊赛顺利举行

发布时间:2018-07-17 16:12:13   访问次数:810

714-15日,2018年浙江大学-慈溪市“金昌集团-金湖宝马杯”羽毛球联谊赛在浙江大学紫金港校区体育馆隆重举行,来自浙江大学和慈溪市约120位羽毛球爱好者齐聚一堂,切磋羽球技艺。

浙江大学常务副校长任少波、慈溪市人大常委会主任孙百南出席开幕式并分别致辞。任少波表达了对慈溪市代表的热烈欢迎之情,并希望双方的联谊活动越办越好。孙百南对浙大的热情接待和周到安排表示感谢,希望选手们赛出水平、赛出风格。浙江大学校长助理李凤旺、浙江大学工会常务副主席楼成礼、副主席程荣霞、浙江金昌集团销售总监戴燕飞、宁波滨海航空技术研究中心总经理赵柏成、慈溪市人大常委会办公室主任范伟明、慈溪市羽毛球协会主席胡国锋等出席开幕式,开幕式由浙江大学羽毛球协会秘书长孙志锋主持。

比赛设双打项目,由双方参赛队员交叉抽签配对。根据报名情况共分16个小组,先小组循环,每个小组两对选手出线。然后进入淘汰赛,分别进行32-16-8-4-2-1的比赛。经过激烈角逐,比赛结果如下:第一名沈伟军/裘宇锋、第二名孙百南/吕柯烨、第三名李俊波/李宇帆、第四名邓劲松/樊小颖(女)、第五名姜力骏/章菊芬(女)、第六名杨波/孙立、第七名胡国锋/胡世浩、第八名范伟明/高雪其。

浙江大学与慈溪市的羽毛球联谊赛已经进行十多年,多年来一直保持交流互访,深受双方羽毛球爱好者的欢迎,成为双方羽毛球交流的品牌活动。

本次比赛得到浙江金昌集团金湖宝马公司的亲情赞助和大力支持。


Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2811404位访客   技术支持:创高软件