旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

亲切的问候 诚挚的祝福 ——叶民副书记一行慰问周边中小学、幼儿园

发布时间:2018-06-01 08:12:38   访问次数:446

“六一”国际儿童节即将到来,5月30日下午,校党委副书记、工会主席叶民带领校工会负责人一行,赴求是小学、浙大幼教中心和保俶塔实验学校等开展走访慰问活动,向辛勤培育我们教职工子女的老师们带去学校的诚挚感谢和亲切问候,向同学和小朋友们送去节日的祝福。

 3.jpg

在浙大幼教中心,叶民副书记一行听取了后勤集团总经理林旭昌和幼教中心主任周熔的汇报,叶民副书记充分肯定幼教中心在不断增强办园实力、服务学校、树立品牌的同时,担负起服务社会的责任,使更多的百姓享受到学校的优质幼教服务,他指出,幼教中心的办学方向与学校服务社会的理念是一致的,也充分体现幼儿教育工作者作为浙大人的社会责任担当。对于幼教中心在办学空间、硬件设施和队伍建设遇到的困难,叶民副书记表示学校会一如既往地关心支持幼教中心的发展,这也是贯彻落实学校第十四次党代会和新一届双代会提出的一切以师生为中心理念的具体要求和体现,他也希望幼教中心在后勤集团的领导下开拓办学思路,进一步助力我们的教职工子女健康成长,进一步助力学校“双一流”建设和国家社会发展。叶民副书记一行还参观了“欢牛饼饼屋”、“混龄游乐馆”以及玉泉分园“书香家庭”、“自制图书”、幼儿个人画展等,与小朋友亲切交流,感受小朋友的创新、天真和快乐。

772298682522255324.jpg

 8.jpg 

7.jpg

9.jpg

在求是小学和保俶塔实验学校,叶民副书记一行听取了郑仁东总校长和周华松校长对两所学校的情况介绍,对求是小学和保俶塔实验学校所取得的办学成绩表示祝贺,他指出求是小学和保俶塔实验学校多年来的优质、富有特色的教育使得我们的教职工子女健康成长,为浙大教职工安心工作、舒心发展起到了重要作用,希望两校一如既往地支持我们。叶民副书记同时也表示浙大拥有丰富的资源和人才,在服务社会和地方基础教育方面具有独特的优势,浙大将更加积极与两校合作,共同为孩子们的健康成长创造更好地条件。

1.jpg 

 

2.jpg

校工会还将于近期组织赴杭州市第十五中学、保俶塔实验学校申花路校区、华家池子弟小学、政苑小学、文三路小学、政苑幼儿园、申花路幼儿园、学军小学紫金港校区等学校的走访慰问活动,送去节日祝福。

479178779075087794.jpg

156604425054351704.jpg

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3126423位访客   技术支持:创高软件