旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

2018年浙江大学教职工乒乓球团体赛成功举行

发布时间:2018-05-21 10:11:15   访问次数:301

 

为进一步丰富教职工的业余文化生活,增强广大教职工的身体素质,凝聚力量,切实推进校园文化建设,我校2018年教职工乒乓球团体赛于5月17至19日在玉泉校区邵体馆成功举行。

经过各院级工会精心组织,全校共有39支队伍参赛,其中甲级队16支,乙级队23支,众多院级工会的领导冒着39度的高温纷纷带头参赛,教职工的参与热情空前高涨。

本次比赛可谓异常激烈,各参赛队员激情饱满、昂扬进取、敢打敢拼,表现出了较高的竞技水平和良好的精神风貌。经过3天激烈的角逐,校医院和附属一院进入甲级赛决赛,附属邵逸夫医院和附属四院分别进入乙级赛决赛。最终,校医院、附属一院和校机关分别获得甲级队冠亚季军,后勤集团、附属妇产科医院、建筑设计院一队、附属二院和物理系一队获得第4至8名;附属邵逸夫医院、附属四院和控制学院分别获得乙级队的冠亚季军,材料学院、化工学院、光电学院、控股集团和农业试验站分别获得第4至8名。附属邵逸夫医院、附属四院、控制学院和材料学院成功晋级甲级队。

本次比赛是我校近年来教职工业余文化生活不断充实,校园文化水平不断提升的一个缩影,为丰富多彩的美丽校园增添了一道亮丽的风景。

校工会常务副主席楼成礼、副主席程荣霞到现场观看比赛,为参赛队员加油助威。(文:雷振伟  图:沈美萍)

 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2734970位访客   技术支持:创高软件