旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我运动 我健康 我快乐——浙江大学2018年“舒鸿杯”环紫金港师生接力赛顺利举行

发布时间:2018-04-28 11:25:15   访问次数:253

 

为丰富校园文化生活,进一步增强教职工身体素质,促进师生员工之间的交流,4月27日下午,我校师生500余人齐聚在紫金港校区体育馆前举行一年一度的“舒鸿杯”环紫金港师生接力赛。本次比赛共吸引了来自各院级工会组成的45支队伍参加,其中院系组30支,综合组15支。校党委副书记、工会主席叶民致辞,校工会副主席程荣霞主持。

_Q6A5697.jpg

叶民指出,要进一步认识体育在推进学校事业发展、丰富校园文化生活、增强师生体魄中的重要作用,加强学校体育工作,大力开展阳光体育运动,努力在建设健康中国,实现中华民族伟大复兴的中国梦中作出更大贡献。他强调,学校党委、行政历来高度重视体育工作,把开展校园体育运动、增强师生员工体质纳入学校工作的重要内容。多年来,校工会、体艺部等组织开展了丰富多彩的群众性体育运动,形成了一批深受师生欢迎的体育赛事品牌活动,对改善教职工身心健康,构建和谐校园文化,促进世界一流大学建设发挥了积极的作用。“今天阳光明媚,让我们用世界上最古老、最简单也最快乐的运动——跑步为母校冲刺“双一流”,开启2018年全民健身活动的序幕。”

_Q6A5776.jpg

_Q6A5793 copy.jpg

经过激烈的角逐,最终城市学院、附属一院分别获得院系组和综合组的冠军。医学院、电气学院、教育学院、管理学院、光华法学院、机械学院、环资学院获得院系组第二至第八名;附属邵逸夫医院、后勤集团、附属妇产科医院、校机关、附属二院获得综合组第二至第六名。

_Q6A5723.jpg

A33E3637.jpg

A33E3701.jpg

A33E3772.jpg

A33E3787.jpg

A33E3756.jpg

    本次比赛由体艺部场馆服务中心主任施晋江担任总裁判长。体艺部主任吴叶海、学工部副部长潘健、校工会副主席林俐、体艺部副主任刘玉勇、安全保卫处副处长王高合、体艺部直属党总支副书记傅旭波出席比赛并为获得2017年度校运会总成绩前八名和教职工各项比赛前八名的团队颁奖。

文:雷振伟,图:卢绍庆/ 张鸯 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2683312位访客   技术支持:创高软件