旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

上海交通大学等兄弟高校工会同仁来访交流

发布时间:2018-04-28 08:34:37   访问次数:318

近期,上海交通大学、西安电子科技大学、西北大学、华东理工大学、中国矿业大学等兄弟高校工会同仁分别来我校考察交流教代会、工会工作。

上海交通大学工会于朝阳主席等一行4人于419日上午来访,校工会常务副主席楼成礼、副主席程荣霞和林俐参加接待。楼成礼介绍了我校工会的整体情况,重点介绍了校双代会、二级教代会等民主管理工作经验,有关工会组织管理架构的做法,有关工会干部和会员的培训与教育方面,非在编人员入会工作,高校工会理论研究工作和工会信息化建设等方面的经验与做法。双方就新时代背景下,面对新使命和新征程,如何进一步做好高校教代会、工会工作,进行了深入交流和探讨。上交大工会同仁一行还参观了浙江大学校史馆和紫金港西区求是大讲堂等。


西安电子科技大学工会柏昌利常务副主席等一行7人和西北大学工会田兵权主席等一行3人共同于419日下午来访,楼成礼出席接待。楼成礼介绍了我校工会的整体情况,重点介绍了校院两级教代会建设和校园民主管理情况,工会信息化系统建设,教职工文化活动开展,教职工俱乐部规范化管理等方面情况。

华东理工大学工会沈悦萍常务副主席主席等一行8人于423日上午来访,楼成礼、程荣霞参加接待。楼成礼介绍了我校工会的整体情况,重点介绍了工会自身建设、民主管理工作、群众性文体活动和院级工会工作开展等方面情况。双方就新时代背景下加强互联网+工会工作进行了探讨。

中国矿业大学工会李来成主席等一行6人于423日下午来访,楼成礼、林俐参加接待。楼成礼介绍了我校工会的整体情况,重点介绍了教代会、工会的组织构架、基本情况及发挥作用方面的经验和做法,推进学校师德建设、三育人工作、劳模和疗休养工作,财务和福利费管理、困难帮扶工作,文体活动的开展,教工之家建设,互联网+工会建设等方面情况。


Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3051692位访客   技术支持:创高软件