旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

加强学习、认真履职---浙江大学第二十二届工会经费审查委员会第一次会议

发布时间:2018-04-03 13:42:34   访问次数:247

      328日上午,浙江大学第二十二届工会经费审查委员会第一次会议在纳米楼512会议室召开。校总会计师石毅铭主持并讲话,校工会常务副主席楼成礼和新当选的第二十二届工会经费审查委员会委员出席会议。

会议首先采用无记名投票方式选举产生了新一届工会经费审查委员会主任、副主任。校总会计师石毅铭当选为第二十二届工会经费审查委员会主任,财务处处长胡素英和校工会副主席林俐为副主任。

会议传达了浙江省总工会 《关于加强和规范基层工会经费收支管理细则》精神,讨论审议了《浙江大学工会关于经费支出管理的具体规定》(征求意见稿)。校工会常务副主席楼成礼详细解读了《规定》(征求意见稿)在文体活动支出、集体福利支出、帮扶送温暖支出标准的相关变化,与会委员认真讨论,提出了修改意见。

 校工会常务副主席楼成礼对新当选的工会经费审查委员会主任、副主任、委员表示祝贺,希望工会经费审查委员会对工会经费收支管理悉心指导、严格把关,保障工会经费的规范有效使用。

 校总会计师、校工会经审委主任石毅铭希望新一届工会经费审查委员会全体委员要加强学习,认真履行经审监督职能,协助学校工会收好管好工会经费和资产,监督校院二级工会严格执行国家和上级单位有关财务管理的制度和规定,充分保障广大会员的合法权益,为工会凝聚全体会员的智慧和力量建设世界一流大学作出贡献。

(文/楼华 图/张鸯)

 

 

 

 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2683308位访客   技术支持:创高软件