旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

浙江大学-建行浙江省分行2018年羽毛球联谊赛在玉泉校区举行

发布时间:2018-02-20 13:19:24   访问次数:891

 

2月4日,2018年浙江大学-中国建设银行浙江省分行迎新春羽毛球联谊赛在浙大玉泉校区邵逸夫体育馆和羽毛球馆隆重举行,来自浙江大学和建行浙江省分行的70多位羽毛球爱好者参加了此次比赛。

浙江大学党委副书记朱世强、中国建设银行浙江省分行副行长陈慧芳分别致辞。浙江大学党委常委、统战部长包迪鸿,校长助理、基建处处长李凤旺,工业技术转化研究院院长赵荣祥,以及中国建设银行浙江省分行纪委书记沈忠良,建行浙江省分行营业部副总经理王江帆、翁开羽,建行宝石支行行长周轶君等领导出席了这次活动。开幕式由浙江大学教职工羽毛球协会副会长兼秘书长孙志锋主持。

比赛只设双打项目,按往年惯例,由双方参赛队员交叉抽签配对,男女不分(有女子的一方得分先加5分),单局定胜负,21分制(不加分)。根据报名情况共分8个小组,先小组循环,每个小组两对选手出线。然后进入淘汰赛,分别进行16-8-4-2-1的比赛。经过激烈角逐,比赛结果如下:第一名:甘德强/杨波;第二名:姜力骏/袁道敏;第三名:戴志潜/邓劲松 ;第四名:刘新国/潘丽萍(女);第五名:林成强/孙志锋;第六名:叶炜/贾雁雁(女);第七名:邵友光/金建伟;第八名:来利剑/戚晓燕(女)。

    中国建设银行浙江省分行与浙江大学教职工羽毛球协会联系密切,多年来一直保持交流互动,深受双方羽毛球爱好者的欢迎,成为了双方交流合作的大平台。

开幕式


运动员风采


颁奖典礼

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2953958位访客   技术支持:创高软件