旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

打开视野,创新工作——校工会经费审查委员会一行赴厦门大学等高校调研

发布时间:2017-12-22 12:21:45   作者:干蕙兰   访问次数:548

为贯彻落实十九大精神,推进新时代教代会、工会工作创新发展,共同探讨“双一流”建设背景下进一步加强工会和经审工作, 12月10日,校工会经费审查委员会一行在校工会常务副主席楼成礼带队下赴厦门大学、集美大学考察调研。

厦门大学工会常务副主席宋毅、集美大学工会常务副主席林海峰等热情接待了经审会成员,并介绍了两所高校的发展历史和工会的基本情况。经审委员们悉心听取了两所高校民主管理、校园文化、工会活动以及经费使用等方面工作开展的情况介绍,并就新时期教代会、工会工作、工会经费审查、工会经费使用管理等问题与厦门大学、集美大学工会同仁进行了深入的探讨和交流。

670466507126821954.jpg

经费审查委员会一行还饶有兴致地参观了美丽的厦门大学校园、教职工活动中心和集美学村。





Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2474155位访客   技术支持:创高软件