旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

趣味散活力 运动促健康--华家池校区举行2017年教职工趣味运动会

发布时间:2017-12-18 20:27:53   作者:王高明   访问次数:518

 

12月15下午,华家池校区细雨蒙蒙,体育馆周围雨中的彩旗特别耀眼,沐沐细雨的声音,更仿佛是催促着人们加快健身步伐的脚步声,门口上方闪硕着“华家池校区教职工趣味运动会”的红色大字正热情的欢迎教职工的到来。比赛前,许多教职工撑着雨伞结伴而来,1时整,体育馆内已是人头攒动,场内热闹飞腾,数百名教职工正聚集一起参加由华家池校区工会办、管委会办公室举办的2017年华家池教职工趣味运动会。

趣味运动会设有集体项目和个人项目两大类。项目设计围绕既能轻松愉悦又不乏激烈刺激的內容,使教职工能身体得到锻炼,心情又能得到放松。集体项目有集体跳绳、托球跑混合接力;个人项目有定点投篮、个人跳绳、飞镖、踢毽子。各个参赛队都非常认真,争分夺秒练习比赛项目,参赛选手从热身到赛前练习,都进行了充分准备。个人项目投篮、跳绳、飞镖、踢毽子的趣味性、娱乐性吸引者大家的好奇心、挑战性,纷纷报名参加比赛。工作人员也追踪记录着比赛进程,拍下教职工充满青春朝气、散发着活力的各个精彩瞬间。

为了进一步推动全民健身活动的开展,丰富教职工业余文化生活,华家池校区每年都举办教职工趣味运动会,使教职工们在运动中享受生活的快乐,在运动中疏解工作的压力。通过活动,使教职工能在轻松愉悦的氛围中,增进交流和了解,增进友谊和增强团队凝聚力。

次趣味运动会,得到了校区各院(系)级工会、有关部门的重视和大力支持,吸引了校区700余名教职工的积极参与。趣味运动会组织工作到位、发动工作充分,深受校区广大教职员工欢迎。

581367960556012195.jpg652394160519122162.jpg

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2474137位访客   技术支持:创高软件