旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

附属医院财务工作会议在附属四院举行

发布时间:2017-08-14 14:12:11   访问次数:304

    2017年8月11日,校工会在附属四院行政楼305会议室召开附属医院工会财务工作会议。各附属医院工会主要负责人、工会会计参加了会议。附属四院党委书记张新跃、党委副书记兼工会主席王新宇接待了校工会及附属医院工会领导一行。
校工会常务副主席楼成礼主持会议并讲话。楼成礼首先充分肯定了附属医院工会财务工作,认为各附属医院工会在医院党委和行政领导的重视支持下,在工会专兼职干部的共同努力下,围绕医院中心工作,服务大局,全心全意为广大教职工服务,工会活动丰富多彩、有声有色,财务规范化建设进一步加强,财务工作成绩显著。
与会人员就省总工会《基层工会经费收支管理相关问题操作解答》的部分内容,尤其是附属医院参加文艺体育活动的着装、伙食补助、表彰奖励等经费开支问题展开了热烈的讨论。附属一院工会毛朝阳副主席介绍了《浙江大学医学院附属第一医院职工文艺体育活动奖励办法》,与会单位也根据本院实际情况,结合省财政、省总工会现行财务制度进行了交流和讨论,达成了一定共识。
会议认为,7家附属医院均为规模较大的独立法人单位,会员总人数达2万人,要加强工会预算的编制、执行,要坚持工会经费独立管理原则,用好用足工会经费,服务于教职工、服务于工会重点工作。会议基本明确了部分经费的开支办法,在职工文体活动方面,鉴于附属医院规模、法人地位等特殊性,为方便附属医院参加校级活动,前期已初步争取到省教育工会一定支持;会后,校工会将整理7家附属医院工会意见,争取上级工会更多的支持,在团体项目奖励等方面予以进一步明确,支持附属医院工会开展文体工作。
  
  
 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2242411位访客   技术支持:创高软件