旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

浙江省部属企事业工会主席吕美溪一行来我校调研教代会工作

发布时间:2017-06-26 13:07:01   作者:徐宝敏 雷振伟   访问次数:228

     623日下午,浙江省部属企事业工会主席吕美溪一行17人来浙江大学调研教代会、工会工作。校工会常务副主席楼成礼、工会办公室主任徐宝敏等给予接待和交流。

楼成礼对吕美溪一行到浙江大学来调研教代会工作表示热烈欢迎。并重点介绍了校工会在贯彻落实教育部32号令,保障和发挥教代会职权、地位、作用方面进行的探索和实践。他指出,教代会是现代大学制度的重要组成部分,是大学治理体系现代化建设的重要途径。近年来,浙江大学党委、行政高度重视教代会工作,通过开好教职工代表大会,办好教代会代表提案,搭好校情通报会平台等,广泛听取教职工意见建议,有效推动科学决策水平,为世界一流大学建设营造了民主和谐的发展氛围。希望浙大工会和部属企事业工会能加强合作,增进交流,为开创职工代表大会工作新局面而携手共进。

 

    座谈会上,双方就教代会、工会工作中的难点工作以及今后的重点工作进行了交流。会后,大家参观考察了我校求是大讲堂。

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2158378位访客   技术支持:创高软件