旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

浙江大学院级工会主席工作会议顺利召开

发布时间:2017-06-23 08:32:15   作者:雷振伟 林文飞   访问次数:322

     620日下午,浙江大学院级工会主席工作会议在玉泉校区教工活动中心召开。会议通报本学期工作,部署下阶段主要工作。校工会常务副主席楼成礼主持会议并讲话,副主席毛晓华参加会议并部署有关工作。各院级单位工会主席50余人参加会议。

楼成礼从工会同心携手,共襄百廿校庆;加强民主管理,凝聚智慧力量;弘扬师德师风,优化育人环境;提升活动品质,丰富文化生活;构建服务体系,建设和谐校园;加强自身建设,打造“三型”组织6个方面向大家通报了工会春夏学期的工作,并部署了下阶段的主要工作。他指出,2017年上半年非常特殊,工会各项工作任务重,要求高,意义也十分重要、深远。在学校党委的统一领导下,校院两级工会同心携手,圆满完成了工作计划,顺利开展了20多项深受教职工喜爱的活动,尤其是在校庆期间顺利开展了120周年校庆邮票首发仪式,献礼双甲子庆典等工作,为进一步营造凝心聚力,积极向上的良好环境发挥了重要作用。

毛晓华副主席部署了2017年我校教职工暑期疗休养有关工作。她说今年教职工疗休养活动将与健身、培训和集体活动相结合,提升活动的吸引力,进一步将疗休养活动打造成校工会的品牌活动,并对精心挑选的几条疗休养路线进行了介绍。她再三强调疗休养活动中的安全问题,要求各院级工会积极组织,深入动员,更好更多地惠及辛勤工作、爱岗敬业的教职工。

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2195070位访客   技术支持:创高软件