旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

任少波常务副校长与教代会领办提案代表座谈

发布时间:2017-06-21 16:24:50   作者:后勤管理处   访问次数:277

     616日上午,任少波常务副校长与七届四次教代会领办提案代表举行座谈会,就领办提案“关于加强浙江大学校园外文标识、规范校园双语标识的建议”与提案人进行了交流,并与有关职能部门负责人讨论研究了建议方案。

提案人公共管理学院傅荣校教授介绍了提案有关背景。傅荣校教授认为,在我校国际化建设中,各国留学生比例不断增加,校园道路、楼宇、主要场所、设施设备的双语标识须规范设置,同时,校园的现有导视系统不够完善,使行人、开车人无法准确、完整的获得导视信息,因此,建议学校须加强校园导视系统及中外文双语标识的建设。

提案主办单位后勤管理处、协办单位宣传部、外事处,以及工会、本科生院等有关部门负责人认真听取了提案内容,并围绕如何落实提案进行了讨论研究。

任少波常务副校长认真听取了提案建议和有关单位汇报,充分肯定了此项提案内容的重要性。他首先感谢提案人为学校管理建言献策,并对对落实提案提出了明确要求。希望各各职能部门要高度重视教代会提案,落实长效机制,切实将问题解决好。对现有不完善的导视、标识信息及时修正补充,双语标识做到统筹规划、规范设置;会上讨论的事项要认真落实、见实效,相关部门要认真调研、收集师生反馈信息,紫金港校区东教学楼、西教学楼、农生环大楼内门牌导引标识要优化完善,近期要有显著性改善;希望能以这次提案方案为契机,进一步加强校园标识建设,全面提升校园形象。

      

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2195064位访客   技术支持:创高软件