旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

浙江大学-建行浙江省分行2017年羽毛球联谊赛在玉泉校区举行

发布时间:2017-06-14 08:37:37   访问次数:591

    610日,2017年浙江大学-建行浙江省分行羽毛球联谊赛在浙大玉泉校区邵逸夫体育馆和排球馆隆重举行,有来自浙江大学和建行的60多位运动员参加了这次比赛。
比赛开幕式由浙江大学教职工羽毛球协会秘书长孙志锋主持。浙江大学发展委员会副主席、校教职工羽毛球协会会长陈子辰和中国建设银行浙江省分行党委委员兼省分行营业部总经理劳新江分别致辞。浙江大学常务副校长任少波,党委副书记朱世强、胡旭阳,总会计师石毅铭,校长助理李凤旺,工会常务副主席楼成礼等领导以及建行浙江省分行营业部副总经理王江帆、翁开羽,宝石支行行长周轶君等领导出席了这次活动。
比赛为双打,由双方参赛队员交叉抽签配对,男女不分(有女子的一方得分先加5分),单局定胜负,21分制(不加分)。根据报名情况共分8个小组,先小组循环,每个小组两对选手出线。然后进入淘汰赛,分别进行16-8-4-2-1的比赛。比赛结果如下:
第一名:姜力骏/蒋小兰(女)
第二名:陶国良/姜展鹏
第三名:邓劲松/吴鎏国
第四名:林成强/吴旭东
第五名:舒哲悦/季良斌
第六名:胡 虎/金传洪
第七名:干 于/金建伟
第八名:潘佰良/蔡 颖
中国建设银行浙江省分行与浙江大学教职工羽毛球协会联系密切,多年来一直保持交流互动,深受双方羽毛球爱好者的欢迎,搭建了双方交流合作的大平台。
比赛过程高潮迭起,丰富多彩。下面是这次活动的部分剪影:
 
  
  
  

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2195070位访客   技术支持:创高软件