旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

一个羽毛球联结的友谊——记浙大羽协与浙师大羽协进行羽毛球友谊赛

发布时间:2017-05-03 10:12:11   作者:雷振伟   访问次数:461

     429日下午,在浙江大学和浙江师范大学工会的大力支持下,我校羽协与浙师大羽协“以球会友”羽毛球友谊赛在浙江师范大学体育馆举行。校长助理李凤旺老师参加了本次友谊赛,并率先开赛。校工会常务副主席楼成礼、副主席毛晓华莅临现场为两队队员加油鼓劲。

本次比赛大家以“友谊第一,交流为主”的原则,在球技上取长补短,包括双打、混双、男单、女单4个项目7场比赛,每场比赛均采用32胜制,每局21分。

友谊赛现场气氛活跃,参赛选手虎虎生威,个个奋力拼搏,以敏捷的身手、娴熟的技巧、激烈的扣杀,时而网前截击,时而大力扣杀,时而轻巧吊球,打出了精彩的比赛,赢得了阵阵掌声。最终,我校羽协以4:3的成绩险胜浙师大羽协。

  通过此次友谊赛,促进了高校之间的校际交流,增进了友谊。

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2195070位访客   技术支持:创高软件