旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

胡旭阳副书记考察求是小学紫金港校区项目建设

发布时间:2017-04-01 18:32:32   作者:徐宝敏   访问次数:1709

    331日下午,校党委副书记、工会主席胡旭阳与校工会、房地产处、1250安居工程办公室、基建处相关负责同志一行赴求是小学紫金港校区项目建设工地实地考察,了解该校的建设和筹备情况。
    求是教育集团总校长郑仁东和小学项目建设负责人在工地向浙江大学一行介绍了求是小学新校区项目的工程建设进展情况、校园功能区块规划情况和组建筹备情况。
  
    胡旭阳副书记悉心了解项目的建设进展情况,转达了浙江大学青年教职工对求是小学新校区建设的高度关切和热情期待。他指出,青年教师是学校的未来和希望,孩子则是他们的未来和希望。养育子女是每个人人生的重大使命,对于身为教育工作者的浙大老师来说尤为如此。一直以来,求是小学都是浙江大学重要的战略伙伴,启蒙和培育了一代又一代的浙大教职工子女,为浙大老师解决后顾之忧,全身心投入创建世界一流大学提供了有力的支撑保障。随着浙江大学紫金港校区的规模承载不断提升,“1250安居工程”年底即将交付使用,处于新的历史起点的浙江大学需要求是教育集团新的衔接与支持。同时,胡书记要求校工会继续做好与求是教育集团的联系与协调,做好相关配套工作。
    创办于1957年的求是小学和浙江大学一样,正在积极筹备“甲子校庆”,弘扬新时代的求是精神。胡旭阳副书记特地邀请郑仁东校长一行来到一路之隔的紫金港西区,参观大气典雅的求是书院建筑群,考察各在建项目,感受浙江大学发展的强劲脉搏。郑仁东校长对浙江大学的建设发展由衷赞叹。他表示,求是教育集团将在西湖区教育局领导支持下扎实推进“求是附二小”建设,更好地为浙大青年教职工创造良好的教育环境。
    校工会常务副主席楼成礼、副主席王勤、毛晓华,房地产处处长吴红瑛、“1250安居工程”办公室常务副主任刘峥嵘,基建处副处长朱宇恒等陪同考察和交流。

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2011638位访客   技术支持:创高软件