旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

美丽绽放 喜迎三八妇女节—紫金港校区举办饮食中心女职工三八节联欢活动

发布时间:2017-03-07 09:27:28   访问次数:321

春暖人间,爱满校园,为庆祝第107个国际妇女节,丰富女职工业余生活,缓解工作压力,32日下午,紫金港校区管委会、校工会紫金港校区办为饮食中心广大女职工举办了“美丽绽放,喜迎三八妇女节”的联欢活动,近300名员工参加了活动。紫金港校区党工委副书记、管委会副主任陈飞、校工会紫金港校区办主任俞伟东、后勤集团工会副主席俞建平参加了联欢会并向饮食女职工们送上了特别的关怀和慰问!
一开场,管理学院张老师以一曲经典民歌《花儿为什么这样红》,点燃了现场的氛围,声情并茂,余音缭绕。越剧《五女拜寿》内容新颖,研究生院的王老师唱腔优美,将大家带入一种新的境界。楼长们表演的太极拳柔中带钢,以静制动,无形似有形。员工代表分享她们在北京教育部机关食堂服务的故事,敢于担当,责任至上,用心服务,把老师的满意当做服务的标准,从无怨言,展示了浙大饮食人良好的服务精神,平凡的故事,却引起了大家极大的共鸣。独舞《青春舞动》,活力四射,展示了饮食人多才多艺的一面。压轴表演吉他弹唱,更是将整个活动推上了高潮,一位大叔、一把吉他、一段故事,傅师傅的吉他弹唱听完后总觉得很感动,女职工都纷纷为他献上鲜花。由于现场氛围比较高涨,大家都觉得意犹未尽,最后又现场追加了一首青年男员工演唱的《我还要再活五百年》,气势磅礴,极具感染力。联欢会在一片掌声中落下了帷幕。
     据悉后勤集团近3000名女职工在各个后勤岗位上发挥着“半边天“的作用,饮食女职工更是后勤集团服务战线上的一支重要力量,校工会和紫金港校区管委会一直以来都非常的支持和关心饮食女职工,每年的三八节期间,都为饮食女职工量身定做庆祝活动,让女职工能真切感受学校的关心和温暖。饮食中心工会负责人表示中心工会会一如既往地做好工会工作为职工能更好的安居乐业、服务浙大、办实事、办好事,促进饮食中心各项工作的持续发展。

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 1954779位访客   技术支持:创高软件