旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

喜讯:我校教工合唱团荣获浙江省教育系统“劳动托起中国梦”大合唱比赛第一名

发布时间:2016-06-15 10:13:18   作者:张鸯   访问次数:3681

  614日晚,在浙江省教育工会主办的2016年浙江省教育系统“劳动托起中国梦”大合唱比赛中,浙江大学教工合唱团以优异的表现荣获第一名(与浙师大并列第一),为学校赢得了荣誉。
    浙大教工合唱团成员大多是来自各院系、校机关各部门、附属医院和后勤集团的音乐爱好者,经过短短几个月的磨合、赛前封闭集训,大家克服各种困难,齐心协力,比赛中镇定自然的发挥激发了全体成员的集体荣誉感、团队精神,以大气磅礴的表现形式和热情饱满的精神风貌展示了求是人应有的风采。
 
 
 
 
 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2128287位访客   技术支持:创高软件