旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

玉泉校区太极拳培训班、女教职工瑜珈培训班开班

发布时间:2002-12-09 00:00:00   来源:玉泉校区   作者:worldwariii   访问次数:1450

 

11月28日下午,玉泉校区太极拳培训班开班。这是玉泉校区工会办发起并组织的全民健身月八方面活动内容之一,受到广大教职工的热烈欢迎,报名者十分踊跃,以至校区工会办将视情况再举办一、二期。太极拳教练张礼明老师十分热心、严谨,在开班仪式上阐述了太极拳健身、强身、防身的作用,勉励大家认真学好,并进行了首次耐心教授。 

在玉泉校区工会办多方联系、积极努力之下,别开生面的女教职工瑜珈培训班于12月2日晚在本校区教工活动中心音乐厅开班。由于这一运动尚属首次,来自所在校区各学院、机关、直属单位、后勤和产业的女教职工们带着炼体强身的心愿和兴奋好奇的心情冒雨赶来,不少同志一下班便匆匆提前到场。校区工会办为大家请来了教练,并想方设法租借了练功软垫。在教练的认真带领下,培训班进行了第一次学练。 

玉泉校区党工委
玉泉校区工会办

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3669099位访客   技术支持:创高软件