旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

庆祝党的十六大胜利闭幕

发布时间:2002-11-18 00:00:00   来源:浙大工会   作者:worldwariii   访问次数:1482

 

举世瞩目的党的十六大胜利闭幕,并选举产生了新一届中央委员和中央纪律检查委员,我校广大教职工欢欣鼓舞,并通过各种方式收听收看有关十六大的精神。大家认为,十六大是一次团结的大会,胜利的大会,十六大的胜利召开再一次证明了中国共产党是与时俱进,执政为民的政党。她将载入史册,对今后我国的全面建设小康社会具有指导性意义.

对于将“三个代表”写进党章,广大党员认为,代表先进生产力、代表先进文化发展方向、代表最广大人民利益是马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论的继承和发展,既符合中国实际也符合国际潮流,她将是一面凝聚人心、鼓舞人心的旗帜,对中国社会将产生巨大影响。

广大教职工认为,提高综合国力的基础是教育,作为高校的教师,要全面贯彻十六大精神,全面实践“三个代表”,把科教兴国的伟大战略落实到工作中,按“三个代表”的要求,大力推进教育创新,与时俱进,不断为我国的经济建设和社会培养具有创新精神和创新能力的高素质的建设者和接班人。

(校工会)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3669037位访客   技术支持:创高软件