旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我校男子篮球队以全胜战绩挺进钟声杯决赛

发布时间:2002-11-04 00:00:00   来源:浙大工会   作者:worldwariii   访问次数:2296

由浙江省教育工会钟声体协举办的浙江省第二届“钟声杯”篮球赛于111日在杭州电子工学院和杭州商学院同时开战。我校派出男、女两支代表队参赛,在1-3日举行的男子小组赛上,我校男队分别力克宁波大学、中国计量学院、浙江广播专科学校代表队,以小组第一挺进决赛。

本次篮球赛共有16支队伍参赛,其中男队12支,女队4支。我校男、女代表队于10月初成立,所有的参赛队员和教练都克服工作忙、压力大等困难,纷纷利用晚上、休息天的时间,从无半点怨言,经过近一个月的刻苦训练,在队员体力、相互间的配合上都得到了很大的提高,

在接下来的8-9日的比赛中,女队将闪亮登场,她们将分别迎战浙江师范大学、杭州师范学院、杭州商学院代表队,男队则在同名次决赛中迎战浙江财经学院和浙江师范大学代表队,而对于男、女队而言,最关键、最困难的对手都是浙江师范大学代表队,希望我们的选手能发扬团结拼搏精神,最终勇夺冠军。也希望广大教职员工能在百忙之中前去助威、加油。 

男队名单:
教练:张 林(体育系)

队员:
金 雷(公体部)  张春晓(公体部) 祁巍峰(建工学院)  吴建绍(机关)  薛 奎(体育系) 储荣安(外语学院) 蒋 军(建工学院) 许 斌(机能学院)  潘德运(公体部) 华伟林(公体部) 楼恒阳(体育系)

女队名单:
教练:薛 奎(体育系)

队员:
陈继红(新宇公司)  董晓虹(公体部) 范菊芬(信息学院) 陈 涛(公体部)  许 慧(公体部) 张美桃(公体部) 吕荷莉(公体部) 金惠娟(公体部)  金洁勤(产 业) 龚惠香(计算机学院)  林燕萍(公体部)  宋丽亚(公体部)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3669035位访客   技术支持:创高软件