旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

紫金港校区基础生物学实验大楼启用

发布时间:2002-10-30 00:00:00   来源:生科院   作者:worldwariii   访问次数:1784

 20021028日上午,随着生物学形态与分类实验室(面向2002级新生)和生物化学实验室(面向2001级学生)正式启用,标志着紫金港校区基础生物学实验大楼正式进入运作阶段。

基础生物学实验大楼位于紫金港校区西南角,建筑面积12000M2,主要承担生科院、动科院、食品工程学院、农学院、环资学院、生仪学院、材化学院、教育学院、理学院、竺可桢学院等全校生物学基础课实验教学任务。

2002930日紫金港校区生物实验大楼峻工以来,为了满足紫金港校区20012002级学生基础生物学实验教学的需要,使生物实验大楼早日投入运作,生科院和基础生物学实验中心的领导和老师们付出了艰辛的劳动和汗水。例如:陆庆、丁鸣、周红军、邵爱萍、赵丽安、王旭明等许多老师自101日以来,就没有休息过一个双休日,天天早出晚归,加班加点。1028日当生物实验大楼正式开始运作时,生科院和生物实验中心的领导和老师们疲惫的脸上终于露出了满意的笑容。

(生科院王国强)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3682459位访客   技术支持:创高软件