旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

校工会召开信息工作会议

发布时间:2002-10-10 00:00:00   来源:浙大工会   作者:worldwariii   访问次数:1941

为了进一步做好学校信息工作,提高工会整体工作水平。8月29-30日,校工会召开信息工作会议。全校各院级工会宣传委员参加了会议。

会议邀请校党委办公室斯赵梁介绍了学校信息工作总体情况,校报编辑部主任彭凤仪作如何撰写信息报道专题发言;机能学院、生工食品学院、药学院等单位介绍了做好工会信息工作经验。校工会常务副主席魏仲权出席会议并作总结性讲话会议期间,与会工会干部围绕《浙大教工》编辑出版,工会网页改版,如何提高信息质量等进行了讨论。大家认为,21世纪是一个信息时代,作为工会一名信息工作者,应增强新闻的敏感性,把握快的节奏,为学校决策提供有价值的信息,为学校的发展作出贡献。(本刊记者)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3669245位访客   技术支持:创高软件