计算机学院与软件学院第一届四次“双代会”胜利闭幕

发布时间:2005-12-24 00:00:00   来源:计算机学院   访问次数:901

计算机学院与软件学院第一届四次教职工、工会会员代表大会于2005129日下午,在曹光彪东楼502会议室隆重举行。有四十多位教职工、工会会员代表参加了大会,大会由工会副主席朱慧老师主持。

首先学院党委书记汪益民老师致大会开幕词。接着学院副院长庄越挺老师作学院“十一五”规划报告。在报告中,明确了计算机学院与软件学院今后五年的奋斗和发展目标,争取成为具有特色的国内一流、国际知名的一流学院,并且要有两个以上的方向达到国际先进水平,同时还对今后五年在科研方面、学科建设方面、人员建设等多方面作了非常详细的规划。然后,学院副院长陈根才老师就教学方面作了详细的规划报告。

代表们还听取了学院工会主席杨建刚老师的工会工作报告,回顾了一年来学院工会所做的工作,并为工会今后的工作确定了指导思想和工作要点。接着学院工会副主席楼学庆老师向代表们汇报了本次“双代会”的提案情况。工会副主席、经费审查小组组长朱慧老师向代表们汇报了学院工会经费审查的有关情况。最后学院副院长何钦明老师就学院的财务情况作了汇报。

在这次“双代会”中,还组织选举了计算机学院与软件学院参加浙江大学第五届教代会、第十九届工代会的代表。最后大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。