控制系召开工会委员扩大会议,落实校双代会动员会议精神

发布时间:2010-03-24 00:00:00   访问次数:974

    浙江大学第六届教代会、第二十届工代会将于5月份召开,校工会于3月17日上午召开了“双代会”筹备工作动员会。为了切实做好校“双代会”代表和候选人的选举工作,控制系工会于5月19日召开了系工会委员扩大会议,部署落实校“双代会”筹备工作动员会议精神。
    会议由系工会主席范菊芬同志主持,系党委书记王慧老师首先传达了校筹备动员会的精神,并就做好系“双代会”代表选举作了动员。她要求各位工会委员和工会小组长要在全系教职工中广泛宣传,认真落实双代会精神,真正把关心校系发展的代表推出来,通过“双代会”的平台,认真履行代表职责,同心同德,动员广大教职工以主人翁的姿态投入到学校建设中去,做建设一流学校和一流学科的实践者和宣传者。其次王慧书记就本系代表的构成、代表的条件和本系推选工作的时间安排作了仔细的介绍和布置。
    与会同志在讨论完“双代会”相关工作后,还就控制系工会本学期工作进行了热烈的讨论。本学期控制系工会工作,在积极组织教职工参与学校各项活动的基础上,将结合本系的特点,成立系登山俱乐部和牌类俱乐部,以丰富教职工的业余生活,充分发挥桥梁和纽带作用;围绕校系学科建设中心,开展具有学科交叉的科技活动,为青年教师提供交流的平台,结合学校工会工作要点,做好教职工假期的旅游工作,调节身心,使全体教职工都有良好的状态投入学校和学科的建设。
 
 
                                   控制系工会