实验设备、学科建设等提案专题交流会

发布时间:2006-12-18 0:00:00   访问次数:1061

简讯为加强学校职能部门与教代会代表之间的信息交流和情感沟通,进一步推动提案的落实,校提案工作委员会于12月14日上午在校实验室与设备管理处三楼会议室召开了关于实验设备、学科建设等内容的提案专题交流会。参加交流会的有教代会相关提案代表、提案委部分成员,设备处处长李五一、学科处处长蒋国俊以及后勤部副部长毛一平、科技处赵杭出席了交流会。会议由校工会副主席、提案工作委员会副主任陈雪芳主持。
    设备处与学科处二位处长根据代表提案所涉及的相关问题,分别在会上详细地介绍了对提案的处理情况,并逐一解答了大家提出的问题。李五一处长采用PPT的形式向到会代表汇报实验室与设备管理处在重视实验室安全教育、安全管理,加强实验室有毒废弃物排放管理方面所制定的相关制度和落实的措施。并在积极筹划召开“关于加强实验室安全和排污管工作”专题研讨会,进一步统一认识、落实措施。
    会上还就电气学院王国雄代表“建立系统的鼓励体制,促进交叉研究工作开展”;环资学院倪吾钟代表“构建实验室和仪器设备管理的新体系”;农学院华跃进代表“加强紫金港校区放射性使用与管理”及材化学院高长有代表关于“增加实验技术人员岗位编制”等相关提案内容与相关职能部门进行了面对面的沟通与交流,大家从不同的角度提出对问题的看法,使提案代表了解了职能部门所采取的措施及面临的实际情况,同时也促使职能部门更重视解决上述问题的时间进程。

校教代会提案工作委员会
                                             2006.12.18
1、实验设备处李五一处长在会议上作提案处理情况的工作汇报。
2、与会代表在认真仔细地听取汇报。
          3、学科处蒋国俊处长在会议上和提案人代表进行交流沟通。
4、提案人代表在会议上进行了交流。
5、提案委和职能部门领导在认真听取大家的意见和建议。