后勤、保卫提案专题交流会

发布时间:2006-11-30 0:00:00   访问次数:587

简讯:为加强学校职能部门与教代会代表之间的信息交流和情感沟通,进一步推动提案的落实,校提案工作委员会于11月30日下午在校工会六楼会议室召开后勤、保卫提案专题交流会。交流会邀请了教代会提案代表、后勤管理处林荣堂处长、保卫处钟卫民处长、后勤集团吴祖国副总经理及提案委后勤组成员、保卫处蒋伟君副处长和校医院龚惠香副书记等相关人员。会议由校工会副主席陈雪芳主持。
   今年五届一次教代会涉及后勤的提案有16件,涉及保卫的提案有4件。在交流会上,后勤管理处林处长根据提案涉及的四大主题,即:求是村基础设施改造工程与实施计划、校园环境建设与老校区维修、后勤系统引入竞争机制及校区班车的有效调度与管理等,逐一介绍了各项工作的进展与落实情况,同时还介绍了近年来后勤服务系统为不断提高服务质量与师生满意度所采取的相关措施,对存在的有关问题进行了详细的阐述和说明,并表示将继续征求和听取代表们的意见与建议。保卫处钟处长根据提案涉及的关于建立监控系统、加强消防安全和交通安全等议题,详细介绍了落实情况,并对建立监控系统方案作了详细说明。
    与会代表对提案的专题交流形式表示了肯定,认为这种交流形式不仅使代表更多的了解了职能部门的具体工作思路、工作方案与相关信息,同时也使代表的意见与想法能与职能部门有一个直接的沟通与对接。代表们对职能部门处理、落实提案的情况表示了肯定和理解,同时希望后勤服务系统继续做好搬入新校区后的各项配套建设,充分考虑广大教职工的多样需要,切实解决教职工的后顾之忧。工会副主席陈雪芳最后对各位参会人员关心学校建设发展、关注教职工工作与生活表示衷心的感谢!并希望各位教代会代表切实履行代表职责,继续关心、关注并反映广大教职工对学校发展的意见和建议,群策群力做好工作。

校教代会提案工作委员会
2006.11.30