住房提案专题交流会

发布时间:2006-10-19 0:00:00   访问次数:648

简讯:学校房地产工作一直是广大教职工关注的焦点,尤其是住房方面的问题,今年共有22件提案涉及。为加强学校职能部门与教代会代表之间的交流和沟通,进一步做好教代会提案工作,推动提案的进一步落实,校提案工作委员会和房地产处邀请教代会提案代表20余人,于10月19日下午在房产处会议室召开了住房提案专题交流会。张土乔副校长在连续召开三个不同层面、不同对象教职工住房座谈会的基础上,继续到会听取教代会代表就房地产工作提案发表的意见。房地产处处长马银亮、副处长罗长贤、刘峥嵘及提案委委员、后勤处处长林荣堂、保卫处副处长蒋伟君、校医院副书记龚惠香等相关部门和人员参加了交流会议。会议由校工会副主席陈雪芳主持。
   在交流会上,房地产处与提案代表、提案委员围绕七大问题进行了交流,这七大问题分别是:适当延长紫金文苑的装修期限、加快紫金文苑配套设施与环境条件的对接、求是村维修改造方案(征求意见稿)、住房货币补贴问题、教师公寓的建造方案与构想、西溪校区房地产资源规划和动态调整、各校区机动车场地不足的解决办法等。房地产处相关负责人对上述问题逐一进行了阐述和说明,提出了解决方案,报告了目前进展情况,并表示将继续征求和听取教职工的意见。
    与会代表对房地产处的解决方案、处理意见等表示了肯定和理解,并对一些细节和具体问题与房地产处交换了意见与看法,会议气氛融洽热烈。
    张土乔副校长最后发言,他对各位参会人员关心学校建设发展、关注教职工的生活表示了感谢!他谈到,住房问题无小事,因为关系到教职工的切身利益和安居乐业。他表示,学校将最大限度地向外争取资源,争取教育部和浙江省的各种政策支持。学校的发展要紧紧依靠广大教职工,学校会充分考虑教职工的总体利益。他同时希望各位代表继续关心、关注并反映广大教职工对住房的意见和建议,群策群力做好工作。

校教代会提案工作委员会
2006.10.20