浙江省政协副主席、省总工会主席张蔚文讲话

发布时间:2006-03-28 0:00:00   访问次数:1247

浙江省政协副主席、浙江省总工会主席张蔚文在会上作了重要讲话。他指出,今后五年是国家发展的重要机遇期,也是浙江大学迈向世界一流大学的重要时期。浙江大学也应在浙江省建设经济强省、科技强省、教育强省、文化大省的进程中发挥强大的支撑和引领作用。他对浙江大学“双代会”委员会和学校工会工作提出了三点希望,第一,希望进一步团结动员广大教职工,为实现世界一流大学宏伟目标,为浙江省的改革发展做出更大贡献;第二,希望切实维护好广大教职工的合法权益,保护、引导和发挥教职工的积极性,不断推进学校民主决策、管理和监督,推动学校各项事业快速健康发展;第三,希望发扬开拓创新精神,探索高校工会工作的新路子。