生工食品学院专题讨论研究教代会提案工作

发布时间:2006-02-28 0:00:00   访问次数:497

2月28日上午,学校“双代会”生工食品学院代表团在学院会议室召开全体代表会议,专题讨论研究教代会提案征集工作。会议由学院代表团团长赵文波同志主持,学院机关相关科室负责人列席了会议。
    会议首先通报了最近校工会常务副主席曾广杰同志到华家池调研、座谈的有关情况。会议在学习有关《浙江大学教职工代表大会提案工作暂行规定》等文件和精神的基础上,着重讨论了提案征集工作。会上,大家结合学校、学院实际,紧紧围绕学校建设世界一流大学的奋斗目标和学校“十一五”发展规划,就学生培养、地方合作、学科与队伍建设、业绩考核体系等方面以及教职工普遍关心的其他问题,展开了热烈的讨论,提出了教代会提案的初步设想。
    代表们纷纷表示,会后要进一步认真履行职责,充分发动广大教职员工,积极参与学校教代会提案工作,同心协力,团结奋斗,锐意进取,为学校、学院发展献计献策,为学校、学院各项事业的繁荣发展做出新的更大的贡献。