城市学院第二届“双代会”开幕在即

发布时间:2006-02-24 0:00:00   访问次数:546

浙大城市学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会将于310-11日隆重举行。在日前召开的双代会筹备工作动员会上,学院党委书记胡礼祥指出,本次双代会是学院从上规模创特色、上水平转型的关键时期召开的一次重要会议,对于总结工作、统一思想、明确目标、振奋精神,凝聚人心、推动学院发展具有重大意义。
    本次会议的主要议题有:讨论和审议院长工作报告;讨论和审议学院十一五规划;听取和审议工会工作报告、工会财务报告、工会经费审查报告和提案工作情况报告;通过劳动争议调解委员会名单和工作规程;通过提案工作委员会名单和工作规程;通过城市学院教职工困难补助基金实施办法;通过女教职工委员会名单;通过青年教职工委员会名单;以及选举产生城市学院第二届教代会执委会、第二届工会委员会和工会经费审查委员会。学院党委要求双代会代表,要以对学院建设高度负责的精神,高质量地完成大会预定的各项议程,以推动学院十一五发展规划的制定和顺利实施,为学院创建名牌教学型大学奠定坚实的基础。
    为保证双代会筹备工作顺利进行,学院成立了大会筹备工作委员会,并下设组织组、秘书组、会务组、宣传组和提案工作小组,负责会议的各项具体筹备工作。(城市学院 赵君波)