当前位置 : 首页 > 党员之家 > 公示公告

【公示】校工会党支部关于接收潘怡蒙同志为中共预备党员的公示

编辑:leizhenwei 时间:2018年09月18日 访问次数:102

 

    潘怡蒙,女,汉族,1982年7月19日出生,原籍浙江温岭,2006年6月毕业于浙江工业大学播音与主持艺术专业(本科),2014年12月毕业于浙江大学公共管理学院MPA(在职),文化程度硕士,2006年6月参加工作,现任校工会紫金港校区办公室主任,2012年10月15日向党组织递交入党申请书,2013年1月24日确定为入党积极分子,此后经过党组织的培养、教育和考察,列为发展对象,在充分调查党员和群众意见、政治审查的基础上,经支部委员会集体讨论、支部大会讨论,现拟接收潘怡蒙同志为中共预备党员。

    根据上级组织部门关于发展党员要实行公示制的要求,现将潘怡蒙同志基本情况予以公示,征求广大党员群众的意见。如对潘怡蒙同志在思想、学习、工作、生活等方面有意见和建议,请及时向上级党组织或本支部反映。

    公示受理部门:机关党委(紫金港校区医学院综合楼1112室,电话88981801,邮箱jgdw@zju.edu.cn);校工会党支部(紫金港校区纳米楼218室,电话88206085邮箱leizhenwei@zju.edu.cn)。

    公示期7天:2018年9月18日起至2018年9月24日止。

 

                                                 校工会党支部

                                                2018年9月18日