当前位置 : 首页 > 党员之家 > 支部动态

【党会】校工会党支部召开新党员发展大会

编辑:zhangyang 时间:2018年09月21日 访问次数:59

    9月18日下午,校工会党支部全体党员大会在纳米楼一楼会议室举行,大会讨论并投票表决了党支部入党积极分子潘怡蒙同志的入党问题。

    会上,入党积极分子潘怡蒙向大会汇报了自己的政治思想、入党动机、学习工作、个人家庭等情况。林俐书记作为入党介绍人介绍了潘怡蒙的有关情况,潘怡蒙同志于2012年10月向党组织递交入党申请后,积极向党组织靠拢。该同志通过赴延安革命圣地学习等多种方式,不断坚定理想信念,对党的感情深厚,入党动机明确,拥护党的路线方针和政策,在思想和行动上同党中央保持一致。该同志作为浙江大学工会紫金港校区办主任,在工作实践中,她严格要求自我,踏实肯干,认真负责,任劳任怨,具有较好的分析问题、解决问题的能力,具有良好的人际关系。该同志在工作中紧紧围绕以师生为中心的理念,以提升教职工幸福感、凝聚力为已任,充分发挥工会的‘维护、建设、参与、教育’职能,认真学习专业理论知识,实事求是,探索新时代工会工作的新方法,新理念,发挥了骨干带头作用,荣获“浙江省教育系统优秀工会工作者”荣誉称号。党支部组织委员雷振伟介绍了潘怡蒙的政审情况,经外调,该同志家庭主要成员历史清白,无政治问题。

   会上,各位党员充分发表了意见建议,大家认为潘怡蒙为人正直、果敢、有担当,有想法、有魅力,想干事、能干事,工作责任感强、业绩突出,已基本符合党员条件。党支部大会应到党员9名,实到8名,其中正式党员8名,大会采取无记名投票的方式进行表决,全票通过一致同意接受潘怡蒙同志为中共预备党员。希望潘怡蒙不断加强理论修养,全面提高自己,争取早日从思想上入党,从能力上入党,从作风上入党,真正起到一名共产党员的先进模范作用。

   

(张鸯)