当前位置 : 首页  其他  院级工会活动经费

2019年院级工会“文体活动费”

编辑:ghl 时间:2019年04月26日 访问次数:2228

一、经费额度核定

2019年院级工会“文体活动费”按上年12月31日校工会本级工会会员人数核定,标准300元/人。

二、开支范围:

用于院级工会开展文艺活动、节日联欢、健身月、书法、摄影等各类活动;组织各种文体比赛的奖金、纪念品;文体活动所需不作设备的零星用品购置与维修费;参加校工会组织的文艺汇演、体育比赛的服装费、伙食补助等;为会员购买公园年票和组织春秋游活动;观看电影、文艺演出、体育比赛等。

开支范围

具体规定

不设奖项文体活动

纪念品

可发放100元/人与活动相关的日用品,不得发放现金,不可购买食品,不能报销餐费和伙食补助。附本人签名的纪念品发放清单。

设置奖项文体比赛

奖金

奖励范围不得超过整个活动参与人数的三分之二,个人最高名次的奖金每人每项不超过600元,团体最高名次的奖金每项人均不超过400元,其它名次依次做相应的递减。不能发放纪念品。

裁判费

只能发放学生的裁判费,每人每天不超过300元。

活动器具

比赛训练用球、球拍等。

场地费

校内活动场馆费用,一般不安排校外高消费场馆,费用按学校收费管理小组规定标准收取。

食品等

比赛时必需的饮用水、巧克力、水果等食品。

如比赛时间连续在4小时以上,可报销比赛当天工作餐费或伙食补助费

联欢活动

场地费

食品费

联欢活动摆放的食品、水果、茶水等。不能报销餐费。

活动用品

联欢会场一般道具、场地布置、服装租借费等。

奖品

参加表演、游戏的活动奖品。不能发放纪念品。

文体培训

讲课费

一般文体讲座按不超过300元/次开支,教授级讲座500元/次。

场租费

校内会议室、场馆等开支,按校内标准。

教材

器材

光盘、瑜珈垫等。

观看电影、演出、体育比赛

入场券

不超过100元/人・次。附签名单。

公园年票

公园卡

市民卡

不包括寺庙年票,附签名单。

春秋游

门票费

景点开具的门票发票。

交通费

学校用车须附用车单,外单位用车须提供合同,注明地点、公里数、单价。

餐费

用餐原则上安排一顿快餐或自助餐,人均不超过40元,报销时,须附活动用餐审批单、签名单。不能报销杭州主城区餐费。

活动用品

矿泉水和少量水果、少量误餐点心等、太阳帽、登山杖。不能购买纪念品。

春秋游活动要求在浙江省范围内安排,当日往返,不住宿,每人每天不超过200元。可以委托旅行社组织,需签订委托协议。

参加校工会

比赛活动

服装费

组织的篮球、足球、排球、团体操、排舞、歌咏等团体类,有统一着装要求的,可按参加者每人两年不超过600元的标准购买服装。

参加校工会

比赛活动

伙食补助

因比赛、训练连续4小时及以上的,不安排活动用餐,可给予伙食补助,补助标准为每人每天早餐不超过20元、中餐和晚餐分别不超过40元,每天不超过100元。发放伙食补助则不能报销餐费。

工作餐

必须是比赛当天的餐费,不超过40元/人。报销餐费则不能发放伙食补助。

食品

比赛时必需的饮用水、巧克力、水果等食品。